Атлантида

Покрытый снегом, тишиной,
Град внемлет сказке в белой книге.
Омывшись свежею волной,
Он стал подобен Атлантиде.

В глубинах космоса застыв,
Чтобы с женой не расстоваться.
Спаситель двери приоткрыв,
Дал сыновьям с колен подняться.

И возрождение прийдёт,
Прорвётся светлою струёю.
Сквозь мрак свои пути найдёт,
И смочит землю пред собою.

Природа томная со сна,
Устроит праздник вдень последний.
Синицы-клерки честь храня,
Слетятся все на бал весенний.

Здесь явным станет весь обман,
Росы из лотоса в России.
Натуры пляшет талисман
Нагой вакханкой в эйфории.


Рецензии