Не растрачивай жизнь
Неизвестно,что было ведь до..
Пусть,у Вас затаилась обида
И она,там сидит глубоко..
Затаилась на тех,кто богаче,
Что нажито неведомо как..
И за этим скрывается что-то,
И закрыто секретным ключом..
Никогда никому не завидуй,
Это может исчезнуть за миг..
Просто,будь простым человеком
И живи-без всяких обид!
Не завидуй,чего б не случилось,
Ведь судьба корректирует путь..
Мы не знаем,как жизнь устроена,
Только знаем,что жизнь одна!
Никогда никому не завидуй,
На Земле,так жизнь коротка..
Не растрачивай дни и минуты,
На пустые,пустые дела..
Свидетельство о публикации №122082404144