Эго
срываешь злость на других,
вряд ли этим себе поможешь,
подумай о ближних своих.
Неистребим эгоизм,
его неприметно храним,
кому-то это как приз,
умело пользуясь им.
Применяй аккуратно эго своё,
меру надо иметь,
иначе вокруг всё порушишь,
как в лавке посудной медведь.
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122082404085