Нам для счастья очень нужно

Нам для счастья очень нужно,
Чтобы травка зеленела,
Чтобы люди жили дружно,
Чтобы мама не болела.
Чтобы мирным было небо,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы всем хватило хлеба
И у всех здоровье было...
Ты родился! Будь же счастлив!
Ты люби, мечтай, твори!
Этот мир такой прекрасный,
Для добра он и любви!


Рецензии