Милый друг в заботах нужных

Милый друг в заботах нужных
Ты проводишь свой досуг,
Убегаешь от дел ты скучных
Замыкаешь сердца круг.

В нём живительное слово
Возбуждает в чувствах звук
И гудит, и тешит снова
Ритм звучащий его стук.

Я с тобой, долой работы,
Бесконечный с ними бой.
Мы с тобою лишь пилоты
В небе шлейф наш голубой.


Рецензии