Ни минуты не трачу на спор

«Ни минуты не трачу на спор,
Не вступаю я нынче в дискуссию.
Заключила с собой уговор
И несу только добрую миссию.
А вокруг пусть бурлит суета,
Люди попросту часто тревожатся!
Жизнь спешит, новостей череда,
В негативе эмоции множатся…

Ни минуты не трачу на спор,
Чья полемика более верная,
Провокаций нещадный укор,
Примирения сила неверная!
Не права, то всегда извинюсь,
Пресмыкаться, пожалуй, не стану я.
Навязаться я всем не стремлюсь,
Может быть, для кого-то и странная.

Ни минуты не трачу на спор,
Не хочу что- то людям доказывать.
Я иду не потупив свой взор,
На ошибки легко ведь указывать.
Уповаю, смиряюсь судьбе
И не гну доказательства линию,
Я иду, так как надо  мне
И по Божьему повелению!»


Рецензии
Мудрое решение идти своей дорогой…
555🙏🕊🌿

Сергей Григорьев 555   25.08.2022 04:46     Заявить о нарушении