Мечтательное
Чтобы вдруг, махнув на всё рукой,
В молодость ушедшую вернуться,
Окунувшись в счастье с головой.
И рвануть тайком на берег моря
С лёгкой сумкой, в платье голубом,
С прошлыми невзгодами не споря,
И не сожалея ни о чём.
Окунуть пылающую кожу
В пенящийся, сказочный прибой,
Сделав невозможное возможным,
Обрести и радость, и покой.
И до золотистого заката,
Сидя на песчаном берегу,
Вспомнить всё, что прожито когда -то,
То, о чём забыть я не смогу.
Свидетельство о публикации №122082403894
Апрельская Ольга 28.08.2022 10:53 Заявить о нарушении