Мой друг, тебе уже известно

Мой друг, тебе уже известно
Душевной лиры нежное тепло:
Послушать песни будет интересно
В которых мыслям ярко и светло.

Свободно льётся музыка от сердца
Ритмичным текстом подчиняя слово
И след любви надолго остаётся,
А ваша жизнь вся краскам новым.

Она меняет ваши отношения
И, безусловно, действует на вас.
Как благотворны ваши ощущения,
Когда вы слушаете песенный рассказ.


Рецензии