Game over!

Ты убежал от Меня навсегда,
Я не буду Тебя догонять!
Закончились игры,
Началась реальность опять!


В Моём сердце Ты оставил дыру,
То место, где занимал уголок.
Я осталась одна теперь,
Это наверное божий урок.


Так хотела Тебя обнять,
И к сердцу Своему прижать.
Но в молчании Мы сгорали,
Наши пути разошлись:
Мы друг от друга сбежали!


Ты следил за Мной,
А Я за Тобой...
Я чувствовала это,
Ты наверное то же.
Но однажды просто ушёл,
И Я прости, тоже...


Никогда Я больше не вернусь,
Оставлю навсегда Свою грусть.
И тоску по Тебе, и печаль,
Уйду в тишину и в даль...

Автор: Эви Арст., Казань
13:13 среда 24 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии