Не посылайте... я дорогу знаю

Не посылайте, я дорогу знаю...
Был послан я туда
неоднократно...
Иду опять, вот, весь в слезах, вздыхаю...
Пускаю сопли- не подумайте превратно...

Не посылайте, я дорогу знаю,
А если что, есть карты, навигатор...
На всякий случай спрошу путану Раю...
Она по долгу службы там бывает...


Рецензии