Лето уходит
Пусть даже и последние деньки.
Наложит осень пеклу вето.
Спадут с деревьев быстро лепестки .
Остынет воздух, наши мысли
И птицы соберутся улетать.
Калины гроздья очень кислы,
Зимою только снопики вязать.
Ну, а пока дневное солнце
Зовет на отдых с видом на закат.
Накопим мы еще эмоций,
Запомним в мыслях теплый аромат.
Погреем летним солнцем души
И тело обожжет последний луч.
Украсит дождь кружками лужи...
Найдем к любви под теплым пледом ключ.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122082403753