Август - пора сенокосов...
Лишь, бывало, петух прокричит…
Во дворе приготовлены косы,
Свежесть раннего утра бодрит.
Моя память страницы листая,
Унесёт меня вновь на покос...
Там, где бабочек яркая стая,
Трепет нежных и чудных берёз.
По траве вновь бегу босиком,
Запах свежего сена пьянит...!
От него я опять под хмельком,
И коса у отца, так звенит...!
Август – это пора сенокосов!
На мне ладненько платье сидит,
Под косыночку спрятаны косы…
И по небу журавушка снова летит.
(12.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122082403747
А вот с сенокосной порой Вы опоздали эдак месяца на полтора.
С улыбкой Владимир.
Владимир Александрович Царев 29.01.2024 05:00 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 29.01.2024 23:04 Заявить о нарушении