Я тебя искала

Я тебя искала - подошвы в ноль!
Улицы мою не забудут боль.
Каждое окно излучало свет,
А твое, так вышло, - нет.

Мне сказала ночь: "Оставайся!",
Мне сказала ночь: "Напивайся!",
Я же побежала из дома,
И тебя ищу я снова и снова.

Я тебя искала - подошвы в ноль!
Улицы мою не забудут боль.
Каждое окно излучало свет,
А твое, так вышло, - нет.

Мне пластинки пели - для танцев,
Ночь меня звала обниматься,
Умываться пеной Шампани,
Но к тебе манили дали, дали, дали...

Я тебя искала - подошвы в ноль!
Улицы мою не забудут боль.
Каждое окно излучало свет,
Ну почему твое - нет!

Я тебя искала...


2020


Рецензии