Мой ангел
Поговорим с тобою тет-а-тет.
Я вижу часто над собою факел.
С рожденья ты со мною, много лет.
Я в мудром возрасте не расторопна,
А ты торопишь и мешаешь мне.
Возможно, я еще бываю злобна,
Играю, может на своей струне.
А ты еще приглядываешь внуков.
Отправить можешь в ровный путь детей.
В Москве сопровождал без всяких трюков,
Домой довел ты прямо до дверей .
Но есть моменты, злюсь бывает очень.
Стесняюсь просто я людской молвы.
Поддерживаешь вид, когда мой сочен,
Когда мой гонор выше головы .
Морщинки мои прячешь ты под кремом.
Реснички тушью красить ты велишь.
Мое- ты говоришь, сейчас что время,
Показ устроить будто наровишь.
Ты не даешь состариться мне милый.
На ипподром ходить меня ведешь,
Но я с тобою, все-таки без штилей,
С тобою все, что хочешь обретешь.
Стихи со мною рядом сидя пишешь.
Бывают непристойными совсем.
С душой моей ты часто вместе дышишь.
Стих про любовь мне пишется затем.
Благодарю тебя мой милый ангел!
Ты наполняешь жизнь мою до дна.
Пусть долгло бьет в лесу года мой дятел,
А ты их выкрась в яркие тона.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122082403737