New Divide

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: OST "Transformers: Revenge of the Fallen"
Track: New Divide
Trancelation: Black Stone [26/07/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НОВАЯ ЧЕРТА»

Помнил я небеса
И молнии в округеее...
Помнил каждый раскат
Погаснувших времёёён...
Как напутственный знак,
Что вмиг судьба нашла мнеее...

И твой голос говорил...
Что я это заслужил...

ТАК ДОКАЖИ МНЕ,
Что я неправ!
Что нужно память всю
Смыть потооком,
Как твой прохладный взгляяяяд!

ДОКАЖИ МНЕ,
Что вот пора
Заполнить ту дыру!
Пусть враньё уйдёт от правды в стооронуу!
За новую чертууууу!

Не был виден рассвет
Во тьме воспоминанииий...
Негде было залечь,
И пепел был, как снееег...
И ломалась земля
Под нашими ногамиии...

И твой голос говорил:
"Получи, что заслужил!"

ТАК ДОКАЖИ МНЕ,
Что я неправ!
Что нужно память всю
Смыть потооком,
Как твой прохладный взгляяяд!
За новую черту!

{Instrumental}

И в каждом дне,
И в каждой лжи
Всю правду отрицала ты!
В раскаяньях,
В прощаниях
Ошибки слиишком выысоки!

И твой голос говорил:
"Получи, что заслужил!"

ТАК ДОКАЖИ МНЕ,
Что я неправ!
Что нужно память всю
Смыть потооком,
Как твой прохладный взгляяяяд!

ДОКАЖИ МНЕ,
Что вот пора
Заполнить ту дыру!
Пусть враньё уйдёт от правды в стооронуу!
За новую чертуууууу!!!

За новую чертуууууу!!!

За новую чертуууууу!..


Интересный факт:
Это ровно 160-е произведение в жанре поэтического перевода с элементами творческой интерпретации, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 220-я работа, созданная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии