Мы верим в то, что победим

Мы верим в то,что победим,
Хотя на деле проиграли,
Где правды всей не запретим,
Когда с экрана снова врали,

Что это происки врагов,
В толпе какие затесались,
Ища вокруг нас дураков,
Какими сами оказались!

Мы верим в правильность идей,
Гуманных целей наших в святость,
Мы верим мудрости вождей,
Кого речей вкушаем сладость,

Вот только горечи в Душе
Не убавляется покуда,
Чья вера кончилась уже,
Надеясь разве что на Чудо!


Рецензии