Чувство

Ты может быть не знаешь,
В чем же твоя судьба.
А я скажу - таять
Сном на моих губах...

Знакомые оковы
Будят тебя во сне.
Но помни - когда мы вместе,
Льется свет.

Это не любовь,
Не то что в книгах,
Не то что в фильмах тех.
Это станет
Удивительным чувством
Одним за всех!

Мои пути по жизни
Будто большой клубок.
А может быть ты нужный
Самый шкодливый кот.

Знакомые оковы
Нам не дают понять -
Нам надо всегда быть вместе
Не забывать.

Это не любовь,
Не то что в книгах,
Не то что в фильмах тех.
Это станет
Удивительным чувством
Одним за всех!


2020


Рецензии