В Армагеддоне все повинны

В Армагеддоне все повинны.
И жизнь, и смерть - всё от Творца.
Дымятся смрадным витрины,
Дарованные лишь лжецам.

А пришлецы узнают Света
Дыхание и примут в грудь,
Чтоб выполнение Завета
Преобразило тёмных суть.

2002г.


Рецензии