Жека Онегин
Иван, из графьев, штабс капитан...
О лукоморье стихи ваши
нравятся,
О дядьке, вчера, читал ваш роман...
В нем дядька болел ангиной падучею,
С трудом выпивал он водки стакан...
А Жека Онегин-студент не из лучших,
По балам на тройках катался, болван...
И вот, телеграмму он получает,
В театр принес ее почтальон,
Мол дядька в деревне кони кидает,
И с горя, один, пьет самогон...
И Женька поехал туда за наследством,
За кучей бабла нужен строгий присмотр...
В столице студент жил не по средствам,
Игрок еще тот, гуляка и мот...
И вот, блин, когда занемог его дядя,
Поехать до дядьки он правильным счел...
Оставил балы и кокеток не глядя,
Жаль дальше, роман я еще не прочел...
Свидетельство о публикации №122082403667