Настроение осень...

***********
Настроение осень примчалось,               
Шутя за подол
... зацепилось,               
Да и лета лишь малость осталась,               
А в него я почти
влюбилась ...               
***********
Неподдельно его внимание,               
Видно хочет бочком погреться.               
И чайку попить за компанию,               
Никуда от него
не деться ...               
***********
И букет с собой жёлтый в ладонях,               
Принесла его, будто               
... даря,
Столько мыслей ночами пригонит               
В новом месяце ...
календаря ...               
***********
За пылающим цветом зарницы,               
Охры краски, как страстью
... горят,               
Напиши _ изменилась, сестрица,               
Не жалей и пиши всё
подряд ...               
***********
И про солнце и золото листьев,               
Про дожди и ветра
... на заре,               
Как меняется кофточка лисья,               
Заблудиться легко в
той поре ...               
***********
Как рябина постыдно краснеет,               
Воробьи собирают
... десерт,               
Говори, да и будь посмелее,               
Расскажи _ даже то
чего нет ...               
***********
- Придёт зонтиков время раскрытых,               
И букетов в листву
... влюблённых ...               
К чаю тортиков вам не забытых,               
Для тех осенью
заворожённых - ...               
***********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
24.08.2022.г.


Рецензии