Зеленскому
Но не дружит с головой —
Для несбыточной «Победы»
Гонит хлопцев на убой…
Отработать нужно номер —
Всё оплачено давно…
Клоун в нём, конечно, помер —
Да теперь уж всё равно…
И вопит кровавый гномик,
На заклание гоним,
«Старый Свет, пустите в домик!
Москали, отдайте Крым!»…
Всё грозит Энергодару…,
Знать, в него вселился бес,
Под обстрелами недаром
Запорожская АЭС…
Пусть проблем насущных море,
Обсуждают сообща,
Всем «завистникам» на горе
Даже авторство борща!..
Подгоняет НАТО в спину…
Ты в раздумьях лоб не морщь —
«Ще не вмерла Украина!..»
Чей Донбасс — того и борщ!..
август 2022г.
Свидетельство о публикации №122082403647
Александр Комаровский 21.03.2023 10:05 Заявить о нарушении