Не бесчинствуйте в думе

Не бесчинствуйте в думе,
Не ищите креста!
Наша песнь - не угрюма,
А светла и чиста!

Мы даём вам свободу
И не просим взамен
Ничего... Пахнет мёдом
Тот, кто встанет с колен.

2002г.


Рецензии