Свет в августе
Кружат передо мной осколки прошлых лет
На земщину делился город и опричнину
А цвет у настроенья был тогда коричневым
Но я не покидал естественной среды
Хранил в ней ассоциативные ряды
А голые мужи на вазах древнегреческих
Внушали сны про первую зиму человечества
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082403641