Декоммунизация без пастыря

Мы до конца не понимаем
Куда идёт душевный мир
Европу, в думах, обнимая
А в США ждут, будет у них, Пир.

А как не быть. Они мечтают...
И встал за них, Европы мир
Не все в Европе понимают
Там не читают моих лир.

Вот видим Дугину убили
Пыталась, нас, та напоить
Мы, пастырей, здесь не взлюбили
Они нас начали томить.

Однажды я уже поверил
Но всех предал сам секретарь
Нацизмом Запад нас проверит
Чего же хочет ныне тварь?


Рецензии