Найдись
А ты ко мне лишь только в снах
Приходишь песнею дождя.
Строкою смелою в стихах,
С желаньем, взять меня в мужья.
Забыв о грусти и слезах,
Чтоб жить в любви не зная бед.
Строкой красивою в стихах,
«Тебя милее в свете нет».
Сон разлетится стаей птах,
Лишь солнца луч коснётся крыш.
Ты нежной строчкою в стихах,
В своём миру тихонько спишь.
Мой день проходит весь в трудах,
В заботах, в поисках тебя.
И новой строчкою в стихах,
«Найдись! Прошу я не шутя».
Ведь ты ко мне лишь только в снах
Приходишь, как приходит ночь.
И мудрой строчкою в стихах,
Мне сможет, кто ни будь помочь.
(24.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122082403621