Литургия

Белая церковь, в ней идет служба.
Отец Серафим Литургию здесь служит.
Все слушают проповедь Иисуса Христа,
Народу в храме приближенно к трехстам.

Святое место посетил Божий Дух,
Тишиной здесь питается человеческий слух.
Такая сила в правде и в Отце Серафиме,
Загадочный дух как в камне сапфире.

Люблю к полудню выйти из храма,
Глаза что блестят карим алмазом.
На душе радость, и так мне спокойно.
Успокоил Господь праведным словом.


Рецензии