Пред Тобой, Иисус Христос, главу склоняю

Пред Тобой, Иисус Христос, главу склоняю,
И с любовью чту Тебя и прославляю!
На кресте Голгофском спас меня от ада -
Грех распял мой, и не дал погибнуть чаду!

Гимн хваления Тебе я воспеваю…
Возносить благодарения желаю!
На Кресте простил Ты грешников планеты –
Умер вместо нас, чтоб жили в Вечном Лете!

В Евангелие велел вникать усердно,
Чтоб познало путь в Рай Божий наше сердце,
Чтоб дружили люди все между собою,
Бог – Любовь! Насытьтесь все Его Любовью!

Повелел Он нам покаяться повсюду…
Чтобы с чистой быть душою всему люду,
Чтоб закончились страдания все наши,
Чтобы стала жизнь спокойнее и краше
               …
Перед Господом в смирении склонимся,
И у ног Его пронзенных повинимся…
Иисус Христос моления все слышит,
Пусть душа наша Его дыханьем дышит…


   Лана Сапиенс

Любовью Божией дыша,
С Христом дела Любви верша,
Являя жизнью всей Его,
Прославим Бога своего!


Владимир Гельм

и я неустанно
Господа благодарю
вера мне желанна
Бога я люблю


Рецензии
и я неустанно
Господа благодарю
вера мне желанна
Бога я люблю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.10.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за светлые строки экспромта!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   04.10.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.