В любой бессмыслице

В любой бессмыслице
Есть ускользающий смысл.
И если впустить в себя
Несвязность времен и поступков,
Тонкая игла надежды
Прошьет ниткой времена.
Но разум испугается истины,
И спрячется
В бессмысленность бытия.


Рецензии