Война показывает зубы
острые как лезвие.
последствия силы грубой,
приходят грустные известия.
Минуту назад был живой,
тушонку вместе ели,
рассказ его был не смешной,
прилёт и до есть не успели.
На глазах дружка убило,
Двухсотый груз на родину,
его жизни мина лешила,
спасибо скажем клоуну.
С обеих сторон гибнут люди,
мы по крови все родные,
привет Америке поскуде,
всех ребят помню позывные!
Свидетельство о публикации №122082403564