Этот мир и я

Этот мир.
И я.
Что реальнее?
Меня уверяли – мир.
Я согласился…. И….
Утратил себя.
Потерял личные чувства,
Собственную правду и неправду.
Я живу истиной жизни,
Но не своей,
А значит –
Не живу.


Рецензии