Внемлите Сердцу

   ***
Внемлите Сердцу, как бы ни был труден
С судьбою длительный ль короткий диалог,
Дух наш могуч, коль равновесен будет,
Услышьте Вышнего - мы каждый в Сути Бог
И потому негоже опускаться
В тенета самости и страхов, вожделения,
Коль где-то тьма в углах Души, сражаться
С ней ‘должны до победного мгновения,
Когда прольётся несказанный Свет
Великой Истины в прозревшее сознание
И всё вместит в себя единственный Завет:
Трудящимся быть гражданином Мироздания!
   ***


Рецензии