Я не сумасшедшая

Мне так смешно в моменты, когда отчаялась,
Когда до хрипов, срываясь, кричу в подушку.
"Я не сумасшедшая" - честно вам всем признаюсь я.
Просто нелепо, но жутко, что я ненужная.

Забавные шутки давно стали отголосками,
Давно основались на боли и на страданиях.
А я всё смеюсь как будто смешно. И гордая
После томлюсь в своём горьком пустом ожидании.

Смеюсь, как безумец, над тем, что сама разрушила,
Пришила вину, написала на лбу, что убогая.
Говорю и пишу - все думают, что отдушина.
На деле же вою как сука, не тварь двуногая.

Наверное, странно, что вскоре теряешь веру.
Ненавижу, что плачу, что снова боюсь я спать.
Прибейте внутри меня эту тупую стерву,
И меня вместе с ней, чтоб точно вам не мешать.


Рецензии