Я устал быть вандалом

Я устал быть вандалом.
В крови повышен тестестерон.
Стулья летят,по новой скандалы.
Зловещий,игривый гармон.
Меня сторонятся женщины.
Мужчины не подают руки.
В моей жизни сплошные трещины.
И птички злят ,обрубаю суки .
Местное кладбище,время убить.
Тут я найду себе применение.
Ну не надо вандала злить.
Ведь я опасен,без сомнения.
Я подумал...Устал быть вандалом.
Мне навстречу девчонка вприпрыжку.
Угощю её мармеладом.
Может это поможет сердцишку.


Рецензии