***

Из всех тех, кто не помнит меня
Составь хоть страну
Ну а тех, кто запомнил,
Перебери по зерну.

Всё равно не найдёшь
Ни из тех, ни из этих родственных душ,
Да и в целом,
Слова о памяти -попросту чушь...

Если б каждый ушедший
Звезду зажигал,
Мне хватило бы света,
Чтоб город вообще не спал.

Мне хватило бы тени,
Чтоб в полдень от зноя укрыться,
И осталось бы время,
Чтоб в тысячный раз повториться...


Рецензии