Душа ответа не даёт
КАК МНЕ ДУШОЙ ОКАМЕНЕТЬ
ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ
И НЕ ЖАЛЕТЬ
МИНУТЫ
НЕ СЧИТАТЬ ЗА ЧАС
НЕТ ВРЕМЕНИ
ДЛЯ ВСТРЕЧЬ У НАС
НЕ НАДО
НАВОДИТЬ МОСТЫ
ЛЮБОВЬ
СЛАГАТЬ ИЗ ПУСТОТЫ
ДУША
ОТВЕТА НЕ ДАЁТ
ОНА ТЕБЯ
КАК ПРЕЖДЕ ЖДЁТ
Свидетельство о публикации №122082403400