Осеннее

Ничего о грустном! Пусть лежит табу
На изменах и дожде холодном
И на купленном вчера не модном
В секонд-хенде шарфике. В гробу,

Пусть и виртуальном, вижу я всех их:
Лжи навет, потери и обманы, 
Кстати, я бывал во всех тех странах,
Что нам визы не дают. И тех, других

Тоже видеть не хочу. Табу без виз
Наложил на всё я, кроме милой,
Может, даже двух, ну, трёх, от силы.
Осень тоже без табу! Ты мой каприз:

Золотая, щедрая. Чуть седины –
Паутинки росные – прохладу
Поцелуем я  слизну Ты рада:
До зимы забудем ночью сны.
24.08.2022
СПб


Рецензии