О чём думают жертвы несчастных абортов?

О чём думают жертвы несчастных абортов?
Мы –ж  не звери и скотина, у нас разум есть?



Девять месяцев «программа»
С клеток предков лепят нас!
А потом роддом иль яма?
Здравствуй жизнь! Или атас?

Нас бросают, подменяют,
Кто играет здесь судьбой?
Все с рождения страдают!
У нас выбор есть? Какой ?

Мамы разные бывают…
И про пап, уже молчим…
Где насилуют, бросают!
Ну, а мы –ж, любви хотим!!!

Папа с мамою чужие?
Ищут кровное дитя?
Чем же взрослые больные,
Что меняют нас, шутя?

Во дворцах зачат? В трущобах?
Что от жизни можем ждать?
Для насмешек? Борьбы? Гроба?
Глупо с детства, нам мечтать?!?!
    -------------------------------
Какого идола под крышей,
Себе воздвигнет мозг пустой,
В том будет верх и выше,
Расти не будет головой!

Всему материя начало? –
Вот потому –то идеала,
Для атеиста выше нет!
Как гипнотический свой бред,

ТО в лучшем случае работа?
Трудись и небо забывай,
Блага и тут, тебе весь рай!
За самолюбивою заботой,

Плоть человека, чуть дыша
Забыла, что в ней есть душа?!

Отключи Творец Дух –
Энергию и от не   
останется следа!
Законы Вселенной!
Клетки, атомы, молекулы…

Любовь – сердце моё! Счастье – ты  душа  моя!


Рецензии