Чудес очарованье
Оно ко мне пришло
И это воспеванье
Отозвалось нашло
Забрало душу, сердце
И унесло с собой
Обворожило манко
Нарушило покой
Про Август речь звучала
Что знатный месяц есть
И царственно приходит он
С дарами в мир чудес
На стих Арины Сергеевой, "Августейшее".
Свидетельство о публикации №122082400336