А туманы волшебные
Ворожат, ворожат
Ну, а в воздухе нежные
Капли висят
Заколдованно феею
Естество на дворе
Потому что сегодня мы
В октябре, в октябре
Вдохновили картинкою
И стихом, Лилия
А октябрь не льдинка
Не зима, не зима
На стих Лилии Ягановой, "Разложила Осень листьями пасьянс".
Свидетельство о публикации №122082403311
Лилия Яганова-Веденина 25.08.2022 04:17 Заявить о нарушении