Зло
Не подозревая - истина далека.
Что Зло в Добро превращается,
Когда пролетает чёрная мгла.
Не поражает любовь - на руках носит,
Как люди веруют в идола.
И чаще всего Зло несчастье приносит
Не специально, из-за обиды.
Там, где заката лучи разошлись,
Наступает небесное чудище.
Слабые искушению Зла поддались,
И тянут их проблемы сопутствующие.
Не подумав, на Зло обижаются!
Ведь за ним хитро скрывается боль.
Эх, глупые, на зов его откликаются,
Играют им поставленную роль.
Свидетельство о публикации №122082403190