Невдомёк...
С края в край и, с холодком,
Вышла Осень - плащ от Gucci,
Сумка, зонт. Под каблуком
Братьев троица - в дозоре,
Полукругом впереди.
Над оправой ясным взором
Бросит дама - и в груди
Зашкворчит, зажжёт – по нраву
Значит встреча, паренёк
Вслед пойдёт…на горе-славу,
Да ему-то невдомёк…
24.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122082403189