Кратко об осадках
Время ливней и прохлад.
Вновь дела идут на лад.
Помогает нам всегда
Животворная вода!
20 июня 2009
2
Дождь прошел, и снова ясно.
Значит – будет жизнь прекрасна.
Всё на свете не напрасно?
Только я не слишком верю
Восполнению потери –
Прошлых дней, по крайней мере.
21 июня 2009
Свидетельство о публикации №122082403173