Бетонные джунгли

Бетонные джунгли
Панельные плиты
Оврагов все меньше
Кругом монолиты

Фонарный лес
Брусчаточный путь
И прежний облик
Уже не вернуть

Безлико,  серо
Однообразно
Типично,  модно
И несуразно


Рецензии