Милая Алина
Печаль на сердце не проходит пусть,
Когда есть рядом милая Алина,
Мне не страшны страдания и грусть.
Она как самолетная турбина,
Раздует всё, любой души недуг.
Прекраснейшая девушка Алина -
Любовь моя и самый близкий друг.
Принять ислам и исключить свинину,
Придётся если, как велел пророк,
Плов из баранины я попрошу Алину,
И она сделает его в кратчайший срок.
Когда сердита на меня Алина,
Она обычно очень горяча,
Становится холодная как льдина
И рубит резко с самого плеча.
Свидетельство о публикации №122082403152