Я отпустил тебя любовь!

Я отпустил тебя любовь!
И на закате небосвода…
И вот, уж ты свободна вновь
И стала частью ты природы

Ты с сердца моего спорхнула
Заставив вздрОгнуться душе
Мою любовь ты оттолкнула
На ней поставила клише

Вот скрипка жалобно запела
Боль натянулась как струна
Душа органом закипела
Душа волнением полна

Любовь моя! Куда ж ты скрылась
Оставив на душе пятно
И что тебе во сне приснилось
Мне то представить не дано.

И что ж!... Любовь моя земная?
Что я такого совершил?
Хлестнула по-сердцу! Не знаю…
Где перед Богом согрешил…


Рецензии