Я повстречала человека
Но, как так вышло, не пойму..
Ждала его я четверть века
В своих мечтах и наяву.
Искала долго я повсюду
Глаза его средь сотен глаз..
И вот, пришёл из ниоткуда
Он вдруг ко мне в нежданный час.
Он окружил меня заботой,
Признаньем, лаской и теплом..
Он полюбил меня за что-то,
Но вот за что - пойму с трудом.
Характер дерзкий, непокорный -
Бунтарка с детства, по сей день..
Строптивой гордой недотрогой
Была всегда я для людей..
Но он поступками своими
Затронул глубину души..
И с ним забыла я отныне
Как плакала одна в тиши.
Ведь он в беде не оставляет,
И даже не даёт грустить.
Он покорил меня делами -
за это хочется любить!..
Но только я ещё не знаю,
Кто он, и с чем его едят..
Он, как гроза в начале мая,
В мой мир ворвался невпопад.
И я попробовать решила,
Не зная, что там впереди..
Всё будет сказочно, мой милый,
Ты лишь немного подожди.
Я для тебя хочу стараться,
Принадлежать хочу тебе.
И до конца хочу остаться
Отрадой я в твоей судьбе.
И не с тобой, а за тобою
Идти по общему пути
В наш тихий омут с головою...
Лишь без меня не уходи…
Свидетельство о публикации №122082400315