Дорогой отцов, с песней о вере, надежде, любви?
Человек, себе не лги! (Разум?)
На земле я рай создам!
Сказал изгнанный Адам ( Из рая!)
Но зря Каина родил,
Конкурента он убил (брата!)
Но отца пока боялся,
Но ведь ум –же развивался!
Бьются дети за наследство,
В ход идут любые средства!
За Давидом сын гонялся,
Он отца хотел убить!
Ум всё больше развивался,
Бога можно позабыть!
Бьются братья за наследство,
За престол убьют отца!
Строят все друг другу сети,
Ради славы и венца!
Хороши отцов дороги?
Где менялись в мире «боги»?
Развивался мир идей,
Он же райский Евин змей!
Про пути отцов поём?
Красные и белые?
И друг –други глотки рвём,
Мы –ж Единое? И целое?
Бог забыт, Отец Адам!
Сколько флагов нужно нам,
Чтобы выполнить наконец,
Где наш Бог? И кто Отец?
--------------------------
Смотрит в зеркало чья-то рожа,
Вот какой он, образ Божий?
-----------------------------
Люди космического века? Расы, классы, веры,
секты и бегущие с стран народы?
Ни священное писание, ни итсори я никого и ни чему не учат! Как не было Правды, Разума так и нет!
В Правде сила? Вот она!!!
Свидетельство о публикации №122082403149