Ужимки Луи де Фюнеса меня приводили в восторг...

Ужимки Луи де Фюнеса
меня приводили в восторг,
а дым сигарет "Стюардесса"
летел к горизонту, за морг.

Глазами Жерара Филипа
был полон широкий экран.
О помощи Дейла и Чипа
не знал ещё лагерь соцстран.

За множество лет до ламбады
работал "Маяк", пел Муслим.
Звучали поэта тирады,
которые выслушал Джим.

На фильм с Джиной ЛОллобриджидой
попал бы, да был слишком мал,
по кадрам про Шурика с Лидой
я тайны любви узнавал.


Рецензии