Энергия признания. Как интересно слово...
Оно ведь ... не про то, что дарим мы...
Оно, – про то, – как много нам досталось
По факту воплощенья в этот мир!
Идём мы в жизнь, ведомые дарами...
Но, – первым Мир одаривает нас.
Что б семечкам, что будут спать годами,
Проклюнуться пришёл однажды час.
Нам дарит Мироздание планету. –
На ней есть: почва, воздух и вода...
И, – чтобы познавать планету эту –
Мосты, дороги, страны, города...
И это всё подарено нам с вами! –
Конечно, каждый что-то создаёт.
Но то, что создадим, подарим сами,
Тем, кто за нами в этот мир придёт...
Мир благодарен нам за воплощенье.
За дерзость к Жизни рвущейся Души.
И за готовность новые творенья
Создать, и что-то в жизни совершить...
Он вкладывает в нас свою заботу:
«Звучи, твори, – пусть прирастает Жизнь!»
И не калитку, – целые ворота
Готов открыть для нас: «Бери, держи...».
Но вечно нам недостаёт чего-то. –
Ворчим и стонем, копим про запас...
А – открывает эти нам ворота
Энергия ПРИЗНАНЬЯ вклада в нас!
24.08.22. Новороссийск.
Свидетельство о публикации №122082403136
Светлана Баранник 24.08.2022 20:50 Заявить о нарушении