Космическое послание братьям по разуму
Миры иные слушайте меня,
Я вам неоспоримая родня!
И по секрету вам скажу,
К вам прилечу и вас там разложу?
Ад какой переживают,
На войне народы?
Кто их разжигает,
Разума уроды?
Мы на свет родимся,
Грабить, убивать?
Ну, а чем гордимся,
Повкуснее жизнь просрать?
Гендеры, трансформеры,
В ком здесь разум есть?
«Байдены» позорные,
Всем поют про честь?!
В мире мракобесия,
Ищем мы покой?
Руша равновесие,
Жизнь где на убой!
Кто-то в космос рвётся,
Кто-то грабить! Убивать!
Кричат миру: «Бойся!!!»
С криминалом лучше спать?
В космос шлём мы достижения,
Вот чего достигли Мы!
Голод! Рабство! Разложение!
Небу не видны?
Кому в храмах молимся?
Жизнь, сплошная ложь!!!
В «рай» чертями ломимся,
С праведною рожей?
Земля уж бедная боится,
Своею бомбою убиться!
Создав враждебную среду,
Какого рая люди ждут?
В Ноевом «Ковчеге», идёт бо
За власть! Меж продавцами воздуха?
Воюя с Разумом, природой, Правдой!
Ненасытных накоримт ад! (Библия!)
Свидетельство о публикации №122082403131
И "братья" те по "разуму", давно ведут войну!
Вся Вечность держиться, хоть и ответ не мил:
На безКонечной той борьбе, войне, - двух Сил!
:)))
Виталий Шш 24.08.2022 15:38 Заявить о нарушении